NEU im Lieferprogramm: NIRO-Anlagenzubehör!
Open
X

Fragebogen zur Schlauch-Auslegung.

Hier finden Sie unseren Fragbogen zur Schlauch-Auslegung:

Pdf zum emailen oder drucken

Öffnen Sie das .pdf-file: Formular Schlauch Auslegung

Sie haben die Möglichkeit, das Formular auszudrucken und händisch auszufüllen oder Sie speichern das file, um es digital auszufüllen.
Im Anschluß senden Sie uns das ausgefüllte Formular per Fax oder email.

Online ausfüllen




Firma (Pflichtfeld)

Anrede
HerrFrau

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Ich bitte um Kontaktaufnahme
Per emailPer Telefon

Betreff: Anfrage Schlauch

Welches Medium wird befördert?
WEIN – Wein, Most, Cidre und Spirituosen mit Alkoholkonzentration bis zu 96% (auch mit Stickstoff und Kohlensäure)
BIER – rohes, pasteurisiertes und Bio-Bier, hochwertige alkoholische und alkoholfreie Getränke
MILCH – und Milchprodukte, sowie fetthaltige flüssige Lebensmittel
andere:

Abmessungen/Auslegung:
Innendurchmesser: mm
Länge: m
Betriebsdruck: bar

Besondere Anforderungen:
Robuste Struktur (Stahlwendel)Kein AbriebHohe FlexibilitätGeringes Gewicht
andere:

Erforderlicher Temperaturbereich:

andere:

Die Reinigung des Schlauchs erfolgt mit:
WasserDampf
Chemikalien (CIP) -Welche?

Wie oft erfolgt die Reinigung des Schlauchs?
Mal

Temperaturspitzen während der Reinigung des Schlauchs:

Gewünschte Einbindung – Seite 1:
Armatur Gewinde:
Milchgewinde (DIN)WeingewindeÖsterreichisches WeingewindeGarollaGasgewinde (Whitworth/Rohr)

Fixierung mittels:
HalbschalenPresshülseSpannschelleGelenkrohrschelle

Gewünschte Einbindung – Seite 2:
Armatur Gewinde:
Milchgewinde (DIN)WeingewindeÖsterreichisches WeingewindeGarollaGasgewinde (Whitworth/Rohr)

Fixierung mittels:
HalbschalenPresshülseSpannschelleGelenkrohrschelle

Weitere Bemerkungen:

Ich möchte den Newsletter erhalten
janein

Wie wurden Sie auf SINTECA aufmerksam?

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken